DDOS网页端+发包机+扫表+攻击脚本+傻瓜视频教程+群机器人+服务端客户端源码+权受码

w761565960 发表于 2018-3-9 19:59:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册独特会员,学习黑客技术,免杀,入侵,攻防,黑客编程,扫描,破解等首选独特黑客论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
本贴最大特色为视频
视频为慢慢全程电脑网页QQ群都讲解的 图片是引用上个贴 本次更新软件及网站源码是截至 2018年2月份前最新的 人懒图片就不更新了
论坛其他发布除了最下方我发的原链接其他人相同标题或发布都属于假的全部都链接失效请谨慎下载
213232b63bj4511fbdjjzj.png 213230zdtz9colrmwb8ud9.png

本次发布的源码及程序是原来发的贴程序更新后的并且加入了电脑端
也就是说本贴是 网页端电脑端QQ群端三个混合在一起的并且电脑端网页端都有源码
由于独特发帖限制只能发20独币所以我将会分成很多段,请全部一起下载后解压
我就是来分享赚独币的,东西都是珍藏的用不好可以帖子下面留QQ 可以远程辅导
之前发过帖子出现过链接失效 因为独特不能直接编辑所以我这边也没法更新 这次如果再次出现 麻烦下面留上你的邮箱我好方便发给你
请不要嫌弃下载麻烦或者太贵都是我辛苦结果我不想直接被人给拿走
本次发帖我依然会使用仅作者可见,嗯也是怕有人恶意分享资源

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:鬼影病毒核心代码(转载)
下一篇:2018年3月10日签到记录贴

zjmn423 发表于 2018-3-9 22:22:47 | 显示全部楼层
回帖匿名

bbb11120VIP会员 发表于 2018-3-9 23:03:04 | 显示全部楼层
回帖匿名

418063318 发表于 2018-3-10 02:08:07 | 显示全部楼层
回帖匿名

z275741888 发表于 2018-3-10 08:12:13 | 显示全部楼层
回帖匿名