拿webshell phpddos全套工具附教程

ghao123g 发表于 2018-9-16 14:28:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册独特会员,学习黑客技术,免杀,入侵,攻防,黑客编程,扫描,破解等首选独特黑客论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
全套工具加教程
先扫关键词
如果自己有PHP资源的可以把UIL过滤一下
重新扫描一下上传一遍马
具体看需要吧!
关键词扫描.png 上传工具.png 工具.png
自己有PHPDDOS工具的可以用自己的,全套这个工具也打包给你们吧。
马都在里面,SYS,UDP TCP的,不放心的可以用你自己的。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:【高度匿名】黑客必备,保护自己,多层跳板教程
下一篇:分享一个40GB字典库 3306 1433弱口令 撞裤 跑包 各类密码已经分好类

TD666 发表于 2018-11-14 17:09:17 | 显示全部楼层
谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享

苦咖啡啊VIP会员 发表于 2018-11-9 20:10:58 | 显示全部楼层
E: 拿webshell phpddos全套工具附教程 [[url=]修改[/url]]                       

ssss5511VIP会员 发表于 2018-10-19 10:11:10 | 显示全部楼层

匿名头像

ysy8858VIP会员 发表于 2018-9-16 16:28:12 | 显示全部楼层
非常谢谢楼主感谢感谢

L292498134 发表于 2018-9-16 16:45:25 | 显示全部楼层

w521521 发表于 2018-9-16 18:06:16 | 显示全部楼层

kdnvghVIP会员 发表于 2018-9-16 18:09:31 | 显示全部楼层
拿webshell phpddos全套工具附教程

Dj521 发表于 2018-9-16 18:27:49 | 显示全部楼层
瞅瞅,感觉好强大

2687573165VIP会员 发表于 2018-9-16 18:33:55 | 显示全部楼层