1dy独特论坛专版带小马源码、修复上线、离线键盘,美化皮肤,过国内和360云

2290361 发表于 2019-2-13 17:07:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册独特会员,学习黑客技术,免杀,入侵,攻防,黑客编程,扫描,破解等首选独特黑客论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x

上一版是年前匆忙修复的,好像当时做免杀,导致本机测试上线就下线,这个问题已经修复!并且现在还修复了安装时间(什么时候上的就知道了),注册表启动(服务启动暂时未修复)当然还改了数据头和加密,过域名拦截!免杀过360 5引擎,BD也过的了,管家不用说过了,包括火戎!
这次弥补大家,不要币! ljiemian.png

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:QQ秒转绑定手机号软件(不需要原密保手机验证)
下一篇:小奶牛 全套源码 包含DLL源码 完整的

Bshen 发表于 2019-4-27 14:12:12 | 显示全部楼层
Class,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,WindowClass,Window

655616 发表于 2019-2-18 00:24:23 | 显示全部楼层
xhackf 发表于 2019-2-17 21:51
楼主源码都是放出来的,我个人觉得应该是没问题的,如果不信可以自己源码编译呀。

主控端连接的IP地址 楼主放出来的只有一个dat的源码。

xhackf 发表于 2019-2-17 21:51:25 | 显示全部楼层
655616 发表于 2019-2-17 15:23
116.255.212.174 端口为 8899  这个是什么呢???

楼主源码都是放出来的,我个人觉得应该是没问题的,如果不信可以自己源码编译呀。

ry448357570 发表于 2019-2-15 13:17:14
上次买了结果不行  浪费我的B

dsdstdc 发表于 2019-2-15 13:21:15 | 显示全部楼层

shitian1 发表于 2019-2-15 13:37:29 | 显示全部楼层
路过 看下了

pinglin 发表于 2019-2-15 13:49:03 | 显示全部楼层
这个帖一般般,还可以哦。

a712618527 发表于 2019-2-15 14:03:06 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈