(独特论坛)个人珍藏ASP-PHP小马大马

huaying 发表于 2019-6-8 10:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册独特会员,学习黑客技术,免杀,入侵,攻防,黑客编程,扫描,破解等首选独特黑客论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
第一次发帖许多不懂的地方望大家指出
当让也要给大家带点好东西啦!
今天给大家带4个提权参透必备。不管新手,老手!
从2014年玩黑到2018年,这段期间收集了不少好东西!自己的电脑也被别人黑过,所以......
今天给大家带4个干货 。昨天在电脑里翻出来的,绝对让大家用得到!!功能强大!
PS:[3个ASP小,大马,一个PHP的大马]  保证大家用得着!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

上一篇:最新绿钻钓鱼网站源码php版本傻瓜式安装
下一篇:杰奇小说程序2.4,完美解密修复版本

zbxa 发表于 2019-6-8 16:07:27 | 显示全部楼层
让也要给大家带点好东西啦!
今天给大家带4个提权参透必备。不管新手,老手!
从2014年玩黑到2018年,这段期间收集了不少好东西!自己的电脑也被别人黑过,所以......
今天给大家带4个干货 。昨天在电脑里翻出来的,绝对

跳跳龙vw 发表于 2019-6-8 20:04:29 | 显示全部楼层
我如果和二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二

jay20070223 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
么有分,谁能送我点独币啊::>_<::  1

123xiao 发表于 2019-6-8 11:04:53 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,感谢独特论坛!

song1021165315 发表于 2019-6-8 11:46:03 | 显示全部楼层

2765259651 发表于 2019-6-8 12:53:27 | 显示全部楼层

a1203550216 发表于 2019-6-8 13:53:10 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,感谢独特论坛!