详解制作图片一句话木马(附工具)

注册独特会员,学习黑客技术,免杀,入侵,攻防,黑客编程,扫描,破解等首选独特黑客论坛!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点击注册

x
很多人都在问我怎么制作图片马  <顾名思义就是在图片内插入一句话马>
在后台拿shell的时候根据IIS解析来拿下shell  如:1.asp;.jpg   1.asp;jpg    在上传前  

只判断是否为图片文件,在上传后就没有那么严格的过滤了   系统就会把图片当做asp文件来执行!

详解制作图片一句话木马(附工具).7z

10.07 MB, 阅读权限: 105, 下载次数: 16

售价: 10 独币    [购买]

上一篇:手机改号可可通网络电话源码
下一篇:60001批量抓路由工具

楼主| 撒旦法56 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,感谢独特论坛!

666666666666666厉害

厉害!强烈建议下载!厉害!强烈建议下载!

牛逼niubility

确实是难得,独特论坛的资源就是多!